Cara memiliki akun @wifi.id gratis seumur hidup (Unlimited)

Saat ini wifi.id memang masih menjadi primadona di kalangan umat manusia khususnya orang indonesia, primadona dalam hal apa? primadona dalam kecepatan dan kestabilan yang ada pada jaringan internet wifi.id inilah yang membuat wifi.id sangat banyak di gunakan oleh orang untuk mengakses internet dengan memiliki akun pribadi wifi.id ini kita dapat menggunakan wifi.id sepuas dan semau kita kapan saja sepuasnya. Nah untuk saat ini kita tidak dapat mengakses wifi.id dengan gratis alias wifi.id hanya di sediakan dalam bentuk premium alias berbayar baik itu menggunakan pulsa ataupun juga dalam bentuk vocher wifi.id, dari sebahagian orang mungkin agak keberatan untuk menggunakan wifi.id ini terus menerus ya yang pertama di karenakan untuk menggunakan wifi.id harus berbayar tidak ada yang gratis dan yang kedua untuk menggunakan wifi.id ini juga tidak murah sobat untuk dapat mengakses jaringan wifi.id 1x24 jam kita harus merogoh kocek dahulu sebesar 5 ribu rupiah untuk membeli vocher wifi.id tersebut, Nah pada kali inilah saya akan berbagi kepada sobat semua bagaimana cara menggunakan wifi.id seumur hidup atau selamanya tanpa harus menggeluarkan uang untuk memiliki akun wifi.id premium ini kita hanya perlu mencari ID Telkom dari router modem wifi orang lain hehehe

Nah buat anda yang masih kebingungan atau belum tahu dan ingin mengetahui bagaimana cara mendaftar dan memilik akun wifi.id seumur hidup atau dalam kata lain selamanya tidak ada expirednya bisa menyimak ulasan di bawah ini

Langkah-langkahnya :


1. Yang pertama yaitu anda harus memiliki ID Telkom baik itu dari Router Modem Huawei maupun dari router modem ZTE


  • Note : ID Telkom inilah yang berfungsi untuk kita daftarkan di wifi.id Seamless agar kita memiliki akun wifi.id seumur hidup {selamanya}




  • Warning : Jika anda tidak memiliki Router modem pribadi di rumah anda masing-masing anda bisa mencari ID Telkom tersebut di warung kopi atau tempat-tempat yang menyediakan jaringan wifi dan ingat jangan sampai ketahuan oleh pemilik warkop karena itu bisa berakibat fatal


Untuk mengetahui ID Telkom dari Modem ZTE bisa Baca Disini

Untuk mengetahui ID Telkom dari Modem Huawei bisa Baca Disini

2. Jika anda sudah memiliki ID Telkom sekarang anda tinggal mendaftarnya saja di situs resmi wifi.id seamless cara mendaftar anda bisa melihat langkah-langkahnya di bawah ini :

screenshot_2016-11-12_05-09-23


  • Jika sudah silahkan daftar dengan nama, email, nomor telepon, anda masing-masing, untuk nomor internet itu adalah nomor ID Telkom dari router modem huawei atau ZTE



Contoh ID Telkom : 111103103142@telkom.net
Nomor Internet :  111103103142 ---> Tidak menggunakan @telkom.net



  • Jumlah Gadget yaitu untuk satu akun yang ingin di daftarkan ini mau di gunakan untuk berapa perangkat jika ingin di gunakan di 5 perangkat yang berbeda anda tinggal memilih 5 Device dan jika ingin menggunakan di 3 perangkat yang berbeda anda tinggal memilih atau ceklis nomor 3



  • Jika sudah mendaftar dengan benar anda tinggal tekan tombol "Submit" setelah itu selesai akun wifi.id seumur hidup sudah di buat anda bisa menggunakan wifi.id secara gratis seumur hidup sepuasnya


1. untuk nomor telepon saat pendaftar gunakan nomor telepon yang aktif karena akan ada sms masuk dari pihak wifi.id sms berupa akun wifi.id anda.

2. Untuk mendaftar di akun wifi.id seamless anda harus terkoneksi dengan jaringan dimana anda mengambil ID Telkom tersebut baru bisa mendaftar


screenshot_2016-11-09_17-31-55

  • Sekedar Info : buat anda yang berminat ingin memiliki akun wifi.id seumur hidup {unlimited} bisa membeli di saya karena saya memiliki 13 akun wifi.id seamless hehehe di jaul untuk 1 akun 5 device harga Net Rp. 100k saja.

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Cara memiliki akun @wifi.id gratis seumur hidup (Unlimited)"

  1. Gan, mau nanya,
    Ditulisan di atas disitu ditulis 10 rb perbulan pergadget maksudnya apa?
    apa tagihan indihome gak bertambah kalau kita daftar seamless? mohon infonya
    Thanks

    ReplyDelete
  2. Mattias NiellsonApril 4, 2017 at 2:40 AM

    Bang itu pake nomer HP sendiri kalo ketauan yang punya ga akan dilacak kah?...

    ReplyDelete
  3. Hello!

    Untuk anda yang ingin mendapatkan Akses Login @wifi.id
    lebih murah daripada Kartu Voucher Spin, Anda dapat melakukan pemesanan
    Indihome kepada kami untuk mendapatkan Akses Login @wifi.id secara resmi
    diseluruh Indonesia. Akun Indihome yang kami berikan dapat di daftarkan
    pada PC, Laptop ataupun HP Smartphone anda di jaringan @wifi.id
    Berikut daftar paket dan harga

    Paket Personal :

    +Indipremium
    Harga :
    List Via Rekening Bank & Pulsa
    1 Devices Rp. 65.000 / Pulsa 75K
    2 Devices Rp. 110.000 / Pulsa 125K
    3 Devices Rp. 150.000 / Pulsa 175K

    +Indismart
    Harga :
    List Via Rekening Bank & Pulsa (Hanya berlaku untuk 1 Device / 1 Perangkat)
    1 bulan Rp 20.000 / Pulsa 25K
    2 bulan Rp 35.000 / Pulsa 40K
    3 bulan Rp 50.000 / Pulsa 60k

    Paket Smart Business:

    +Indigroup
    Harga (promo harga) :
    1 bulan Rp. 35.000 / Pulsa 40K

    +Indibusiness (not available)
    Harga:
    Paket Silver. : Rp. 200.000 sekali bayar.
    Paket Platinum : Rp. 400.000 sekali bayar.

    (NB = Pengerjaan dilakukan dengan sistem inject mac adress agar lebih
    mudah dan aman. Akun Indihome yang telah terdaftar pada 1 Device hanya
    dapat digunakan untuk 1 Perangkat saja. Jika sudah login, Maka
    selanjutnya Perangkat trsbt akan Autoconnect "sukses login" dengan
    sendirinya dalam jangka waktu yang sesuai anda pesan. Indihome juga
    tidak dapat dilogout ataupun digunakan pada perangkat lain kecuali
    melakukan pemesanan lagi untuk pendaftaran device berikutnya.)

    Cara melihat mac address untuk aktifasi akun indihome di @wifi.id

    1. Untuk Laptop/PC : buka CMD lalu ketikkan "getmac/v" (tanpa tanda kutip).
    2. Untuk Smartphone Android : Buka Pengaturang Hp (Setting) -> Tentang(about) -> Status

    3. Untuk Smartphone IOs : Buka Pengaturan handphone (setting) -> Umum(general) -> Tentang (about).

    Apakah indihome kami terjamin?

    Berbagai Kasus penipuan maraknya sering terjadi di Grup-grup Komunitas
    @wifi.id facebook atau pun social media lainnya. Jaminan kami addalah
    trik agar bisa internetan di wifi id sementara akun dari kami
    bermasalah. Kepuasan pembeli kami prioritaskan karena kami juga pernah
    jadi pembeli.

    Jika berminat langsung melakukan pemesanan konfirmasi melalui yang tertera
    Line : @vqz2448x (use @)
    BBM : 5A384F66
    WA : 081253000368
    IG : Go_wifi.id_store

    Pembayaran dapat dilakukan melalui Via Rekening BTN :

    NB: Pembayaran boleh dilakukan setelah gadget Anda terkoneksi/login.

    Berbagai permasalahan dan pertanyaan bisa langsung chat line saya jika ada waktu luang akan admin respon.

    ReplyDelete
  4. Bang ane minat nih yang akun seamless
    Kontak email ane bang di adam.afrixal@gmail.com

    ReplyDelete
  5. dasar maling. tagihan indihome ane nambah karena ada yang maling wifi id seamless saya. mungkin karena habis baca website ini

    ReplyDelete
  6. Saya bayar deh 100K demi akun Wifi.id seamlessnya. Email gue Gan: senior10@binasanprima.com

    ReplyDelete
  7. Maudong gan akun wifi.id unlimitednya
    Hubungi saya di +6287821924640

    ReplyDelete
  8. Gan, saya mau akun wifi.id nya
    Hubungi di 082243457155

    ReplyDelete
  9. Mau jga gan akun wifi.id nya, hubungi 083191822844

    ReplyDelete
  10. mas saat saya registrasi seamless tidak bisa registrasi keluar pemberitahuan "anda telah berlangganan cek di dashboard" pada hal auto connect nya masih kosong semua saat saya liat di dashboard

    ReplyDelete
  11. teman ente kali yg nyuri klo mo daftar wifi id seamlessnya harus 1 jaringan dgn jaringan indihome gan........

    ReplyDelete
  12. Sering bawa teman kerumah gak? Teman ente yg nyuri tuh wkwkwwk :v

    ReplyDelete
  13. gan mau nanya itu harus menggunakan zte atau huawei?

    ReplyDelete
  14. ane pasang indihome untuk bisnis warung gan..

    ReplyDelete
  15. Salah satu kelemahan modem yang digunakan indihome, pass admin ga bisa di rubah, pengguna yang konek dengan jaringan kita, dapat dengan mudah mengakses modem kita dan "mencuri info" yang mungkin berguna, contonya kaya untuk bikin acc seamless ini

    ReplyDelete
  16. mau dong gan hubungi 081237145000... matur tampiasih

    ReplyDelete
  17. 1. usser admin modem indihome bisa di rubah. siapa bilang ga bisa di rubah?
    2. acc seamless gak perlu pake usser admin modem. asal terkoneksi internet dari indihome kita bisa acc seamless sepuasnya

    ReplyDelete